Чудовище ужасное

Чудовище ужасное
Вдруг в принца превратилось
И Золушка в прекрасную
Принцессу обратилась.
 
И роза расцвела,
Раскрыв любви листочки,
И речка потекла
Сквозь жизни закуточки.
 
Защебетали птицы,
Шумит листвою лес,
Нет у любви границы,
Как нет и у небес
 
                                   26. 08. 2002


Рецензии