Слёзы любви
Скрывать лицо своё не надо,
Любая радости слеза
Плывёт от сердца, как награда !-
За то, что мы умеем ждать,
За то, что мы любить умеем !
И хоть в душе не зыбь, а гладь,
Стекают слёзы, чувства млея ...
Когда любимы стали Вы
И полюбили беззаветно,
Не спутать слёз от той любви -
Такой жестокой, безответной ...
Свидетельство о публикации №115020602662