Миролюбива Украина

"МироЛЮБИВА"  Украина!
Не жаль ни дочери, ни сына,
Не жаль ей малого дитяти!
И вот лежат на всякой тати
Её "любимые сыночки"!
И укрывают хладны ночки
Их безутешным белым снегом....
А  под февральским мрачным небом
МОЛЧИТ  украИнский народ!
И счёт потерям не ведёт.
Украйна-мати! Что с тобою?
Глаза сокрывши  пеленою,
Ты сердце вверила шакалам!
Иль рая хочется? Но даром
Один чиряк вскочить лишь рад!
Американский "брат" и цента
Не даст, поверь мне, без процента.
И ты в капкане, вроде волка,
Начнёшь кусать себя за холку.
..............
И с той, и с этой стороны
Всё гибнут славные ребята.
А вы, сторонники войны,
Лишь вы все в этом виноваты!
Миролюбива Украина! Что же тут сказать!
Коли церковная детина вам просит пороху подать!!!


Рецензии
Абсолютно со всем согласна.

Светланка Шишкина   11.11.2016 19:04     Заявить о нарушении
Но сейчас ситуация изменилась. И убивают уже не только жителей Донбасса и не только ВСУ.

Светланка Шишкина   28.09.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.