Ты и близкая и далёкая

Ты и близкая и далёкая,
И моя ты и не моя,
Светишь звёздочкой одинокою,
Быть с тобою мечтаю я.
 
Ты открыта и недоступна,
Весела, в то же время грустна,
И умна, и по-твоему, глупо
Отдаёшься ты чувствам сполна
 
Как все ты ходишь по Земле,
Как все мечтаешь быть счастливой,
Но не такая ты как все,
Любовь моя! Тоскую сильно!
 
                                               ( 5. 07.  7. 07. 2002 )
 


Рецензии