Невзрачным и увядшим был

Невзрачным и увядшим был
Подаренный тобой бутон,
Но ты от сердца подарил,
Как в сказке превратился он,
 
Стал Розой цвета страсти,
Прекрасной и большой
Ты любишь – это счастье
С открытою душой.
 
Бархатно – нежная, живая,
И излучает свет любви,
Она горит, огнём сияя,
Все чувства отразив твои.
 
                               ( 30. 06.2002 )


Рецензии