Огонь глаз волчьих увидала

Огонь глаз волчьих увидала,
Испуганных очей не отвела,
Как птица, в его сети ты попала,
В руках его покорно замерла.
 
Открыла душу, сердце распахнула,
И свет добра на зверя пролила,
И боль на ране огненной задула,
А блеск в очах смягчить ты не смогла.
 
Он сжалился, не съел свою добычу,
Не разорвал, безжалостно губя
И счастья захотелось в жизни личной,
Устал её он презирать, любя.
 
                                   ( 19. 06. 2002 )


Рецензии