Так повелось уж на Руси

Так повелось уж на Руси
Что каждый новый управитель
Стирает прошлое с Земли
И создает свою обитель.
Он биографию свою
Начисто пере-поправляет,
От дня рождения своего -
Родная мама не узнает.
Затем того кого сменил,
Тот у кого он ел с ладони,
Стирает в порошок, в утиль,
И дегтем пачкает иконы. 
Все памятники с глаз долой,
И тело вон из мавзолея,
Былых соратников метлой...

Вот так Историю имеют.

O.  K.
Jan. 26


Рецензии