Из возраста сказок ты вышел

Из возраста сказок ты вышел,
А сказки прекрасной не слышал,
Ты их не читал никогда,
И в этом твоя беда.
Среди волков жестоких жить
Нельзя хорошим, добрым быть –
Не выживешь – убьют,
Обманут, разорвут.
«Не расслабляться» – твой девиз:
Не вверх летишь – несёшься вниз.
Зло тянет тяжкой ношей,
А добрым быть не проще.
 Быть  добрым тяжелей,
Но на душе светлей.
Создать красивый эпизод
Попробуй, может повезёт.
Пытайся лучшее создать,
Не запрещай себе мечтать.
И в быль мечту свою в пути
Как добрый Ангел воплоти.
И нежным светом изнутри
Ты, отдавая, озари.
 
                                   ( 14. 06. 2002 )


Рецензии