Была возможность у тебя

Была возможность у тебя
Мне подарить цветы.
Цветы не дарят не любя,
Не подарил и ты.
 
 
О чём же дальше говорить,
Был шанс, открыт был путь.
Не запретишь красиво жить,
Всё в прошлом. Позабудь.
 
                        ( 14.06. 2002 )
 


Рецензии