Дождь
в окопах забурлили реки,
я закурил, не пряча огонек
от снайпера горящей сигареты.
Дождь лил, нам передышку подарив,
мы вымокли насквозь под ливнем этим,
омывшись с неба пролитой слезой,
мы радовались жизни, словно дети.
Свидетельство о публикации №115020602616