Открывается новая жизнь

Открывается
                        новая жизнь,
Всё прошедшее
                        больше не тянет,
В новый мир
                        поскорей окунись,
И забудь всё,
                        что ноет и ранит.
 
 
Вдаль смотри,
                        Без оглядки назад,
С гордо поднятой
                        Головою,
Мудрым будь,
                        И будь доброму рад,
Озаряя дорогу
                        Любовью.
 
                                                               ( 10. 06. 2002 )


Рецензии