Протянутых рук не заметить...

Протянутых рук не заметить
Скользя в лабиринтах судьбы...
Но скоро придётся ответить
За то, что сжигали мосты...

И глас вопиющий в пустыне:
Покаяться, выпрямить путь,
Чтоб только с Любовью отныне
К зовущему сердцу прильнуть...

Идти сквозь холодные вьюги,
Где в сердце вонзают шипы,
В тумане и трудной дороге
До нашей последней черты...

Ложатся на плечи утраты
И снег серебром на висках,
Но верю дойдём мы когда-то
С Надеждой и Верой в сердцах...


Рецензии