Каждому своё
Jenem jedem – надпись на воротах
фашистских концлагерей.
Каждый по-своему Богу служит.
Нельзя служить Богу и Маммоне.
Когда наш Господь вернулся с допроса
С отбитыми почками,
Выплёвывая последние зубы,
Следователь вошёл в Его церковь
После тяжёлого рабочего дня
И пожертвовал сто червонцев на её украшение:
«Обновить позолоту...золотить...золотить»
Свидетельство о публикации №115020602535