Тополя

                Тополя,вы,мои тополя.
                Родом вы из далекого детства.
                Вас растила с любовью земля.
                С вами клены росли по соседству.

                Свои тайны я вам доверяла
                И по-детски делилась мечтой.
                После долгой разлуки встречала,-
                Вы  в ответ,шелестели листвой.

                Постарели.Но стать вам к лицу.
                Ввысь раскинуты мощные ветви.
                Я любуюсь на вашу красу
                И слезу уберу незаметно!

               


Рецензии
Тепло, Юлечка!

Алла Балабина   18.11.2020 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Шувалова Юлия   19.11.2020 04:39   Заявить о нарушении