Жизненная суть

Порою понимаешь в тишине,
Как нужен кто-то с вами рядом,
С которым честен ты наедине,
И ты спокоен и любовь в ответ награда.

Ты можешь быть влюблен на пару дней,
В чьи-то ноги, голову иль грудь,
Но в тишине при свете фонарей,
Ты вспоминаешь о другой и в этом суть...

Ты любишь лишь ее, и думаешь о ней.
Хотя в ответ ты не услышал слова,
Но, ты сейчас намного стал мудрей,
Но ты молчишь, ведь знаешь любит ведь другого.

Когда нибудь пытался ты сказать,
Но лишь промямлил, что-то не понять.
Ты был с другой, она сейчас с другим,
И ран душевных водкой не унять.

Порою говорим слова пустые,
А, нужных слов нам вслух и не сказать,
Пытайтесь быть немножечко другими,
Чтобы родного сердца не терять.

Терять мы можем голову и разум,
Но, сердце потерявши, не вернуть
И время ни не миг не прекратить,
И жить без смысла бесполезный путь.   


Рецензии
Прошу ни любви ворованой,ни милости на денек, пошли мне господь второго, чтоб не был так одинок.. Пришли эти строки на ум..

Дарья Тихвинская   08.03.2015 22:26     Заявить о нарушении
Интересные стихи.

Алексей Лапышев   13.03.2015 10:15   Заявить о нарушении