хотелось в твоем сердце задержаться...

А иногда так хочется мне стать
Той, с кем тебе хотелось бы проснуться...
К твоей щеке губами прикоснуться,
И радости при встрече не скрывать,
И повод не искать, чтобы вернуться.

Заваривая утром красный чай,
Хотелось рассказать тебе о многом.
Быть может, разделить с тобой тревогу,
Или обнявшись, просто помолчать -
Слова ведь душу показать не могут...

Не замечая серости вокруг,
Хотелось мне к груди твоей прижаться.
В твоих глазах все время отражаться,
Укутавшись в тепло любимых рук,
Хотелось в твоем сердце задержаться...


вдохновили стихи Э. Асадова "как много тех, с кем можно лечь в постель..."

 


Рецензии
Тёплое и такое искреннее...
приветик, Олесь!))

Светлана Скакунова   31.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе))

Олеся Мяконькая   31.01.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.