В московском баре

Это дом и работа - московский бар.
У неё всегда наполнен стакан.
Где-то стынет заброшенная изба,
Где-то плачет заброшенный мальчуган.
Чтоб не думать, ей надо всё время пить,
Ну, а закуску найти - ерунда.
В мире хот-догов, гамбургеров и пицц,
Чем наполнить желудок найдёшь всегда.
У неё на плече наколот тюльпан,
Этот взгляд никто не может поймать,
Устремлен он далёко, где мальчуган
Всё надеется, что возвратиться мать.


Рецензии