Про деда Макара

Дед Макар не привык сдаваться:"Берлин брал! Что ж я перед отечественной медициной руки опущу? Нет, не на того напали! Всё равно, пусть через полгода, через год, но получу я этот талончик к специалисту! Вставал в 7, потом в 6, теперь в 5 встану и буду всё-таки первым  на запись! Мы должны пережить эту вражину, которая устроила развлекаловку для заболевших с талонами, терминалами и записями в 7 часов утра! Из принципа получу талон! Но пасаран!"

И он снова побежал занимать очередь в поликлинику на получение талона к нужному ему специалисту.


Рецензии
подскажи, что мог бы потом приторговывать очередью, все копеечка к пенсии

Нике Комати   15.03.2015 19:53     Заявить о нарушении
О, Нике, как правильно, подскажу, ему ведь всё равно не спится!Ты-умница! Обнимаю. Гр.

Старик Гранде   15.03.2015 20:24   Заявить о нарушении