боль мне не утратить

Тобой протоптана тропа.
Твой след в душе ещё горячий...
Печаль безумия тупа,
как взгляд на прошлое не зрячий.

Не вижу следа твоего,
душой и только ощущаю,
но лишь больнее от того...
И не прощай, нет! я прощаю,

когда пронизывает боль,
душа пропитанная болью,
свою проигрывает роль,
отдав все почести застолью,

тогда, когда уже не жаль
вина, пролитого на скатерть.
Ты не жалей, больнее жаль,
ведь только... боль мне не утратить


Рецензии
Саша, поправляйся же поскорее! Думай о хорошем, иммунитет повышается от радостных дум.

Наташа Корецкая   07.02.2015 15:39     Заявить о нарушении
Честно признаться -
Буду стараться.

Спасибо, Наташа!

Александр Дронов   09.02.2015 09:00   Заявить о нарушении