В твоём сне

Можно я в снах твоих буду тигром,
Это, наверно, не так противно,
Как, скажем, скунс или же крокодил.
Дай мне приятным чем-то присниться,
В сон твой однажды серой мокрицей
И тараканом уже приходил.
Пусть будет сон твой красочен, ярок.
Я понимаю, тигр – не подарок,
Но обещаю быть тихим как мышь.
Всё, только скажешь, будет как надо,
Переловлю чудовищ крылатых
И прогоню злобных мамонтов с крыш.


Рецензии