Я люблю Тебя Спаситель!
Но, а мне не спится.
И сама я не пойму,
Что могло, случится.
Я лежу и думаю:
Почему же так ?!
В сердце как-то холодно
И сгустился мрак.
Как же я могла забыть
Богу помолиться ?!
Вот причина моя вся -
То, что мне не спится...
Преклонила я колени:
"Господи, прости,
Я люблю Тебя Спаситель,
Жизнь мою храни !
Дай чтоб выросла большой
И Тебе служила.
Чтоб всегда над головой -
Твоя милость была !"
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115020602426