Прогулка

Ах! какой денек прекрасный
И морозец нынче классный!
Солнце слепит мне глаза,
Кругом такая красота.
Снег на солнышке искриться
Тоже с нами веселиться.
Щиплет щеки мне мороз,
Заморозить хочет нос
Но меня не напугать,
Долго буду я гулять.
И на лыжах покатаюсь,
С горки я покувыркаюсь,
Ни за что морозец злой,
Ни загнать меня домой.


Рецензии