Саднящие мысли февраля 2015 года
***
Опять война
и много смерти.
Идет беда,
ликуют черти.
Кругом обман,
молю не верьте,
уйдет дурман,
в Любовь поверьте.
01.02.2015г.
***
Февраль и грипп два слова близнеца
приходят к нам в какой уж раз.
Две неизбежности, два мудреца,
как не спеши, настигнут вас…
04.02.2014г.
***
По мне бы лучше промолчать,
чем говорить никчемный бред.
Но если сердце не унять,
молчать не меньший станет вред.
05.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020602374