Богиня

Схвачу  комету за загривок 
И обуздаю мироздание 
Ведь встретил чудо во вселенной 
И Бога лучшее создание

Она сама подобна свету
Теплом из сердца согревает
И восхитительнее  нету
И мир  об этом точно знает

Что Афродита и Даная
Джоли , Венера и Беллучи
Они все нервно отдыхают
Пусть знают,что они не лучше

Никто с Богиней не сравнится
Ни красотой, ни душою
Она мне каждой ночью снится
И каждый миг она со мною


Рецензии