Ещё не весна, ,,

Ещё не весна,но так хочется жить!
СлепИт уже солнце, хмельные глаза.
А сердцу напиться,чтоб жар утолить,
Любовью неистовой-словно гроза....

Капелью по крышам,стучится февраль.
Беспечный проказник и хитрый делец.
Он дарит по утру, морозную гладь,
А днём словно март,по "журчанию" птиц.

Душа развернётся, от зимнего сна,
Её только нужно,чуть-чуть подтолкнуть.
И вновь расцветёт,только ваша Весна,
Которая сможет жизнь- перевернуть !...


Рецензии