Незнакомец знакомый до боли
Оставьте меня, незнакомец....Уйдите, в тяжелые сны,откуда пришли.Вы врываетесь без стука в мой домик,вызывая отчаянный всхлип.Вы взглядом своим словно скальпелем,скользит по сердцу надрез.Луна в гримасе оскалившись, с высоты наблюдает этот процесс.Вы достаете исчезнувший фотоальбом,какие то полуистлевшие письма.Рисуя картинки в моем сознании больном,свет ушедшей любви еле зримый.Уйдите...Оставьте меня..Нет..я не хочу...отчаянный крик мой грозой в ночи пронесется.Восход...Солнце..как рада его я лучу, и ваш силуэт тает дымкой в открытом оконце.
День пройдет, и я вспомню о вас.
Незнакомец,знакомый до боли.
Рецензии