одиночество

Одиночество. Это то с чем рождаемся...
Это то, чего мы боимся...
Говорим, что порою нуждаемся...
Но на деле... мы им томимся...
Одиночество... это наша ноша...
Нас никто не спросил... заставили...
Это мысли со вздохом... под ребра нож...
Это чувство,.. что все нас оставили...
Одиночество... данность Вечности...
Это крик... первый крик появления...
Это руки... и первое нежное бесконечно...
Спи, мой маленький... с днем рождения...)

Ш.)


Рецензии