Лёд

Белым-белым белым сном
В огород забором дом.
Потолки, полы и стены-
Лёд и лёд всё в доме том.

Дней зелёных карусель,
В доме- белая постель.
Каждый праздник в доме этом
Раз за разом без гостей.

Тронешь занавес рукой-
Иней снежно-ледяной.
Всё из льда и всё из снега,
Всё- незыблемый покой.

Ты больна- в тебе грешит
Жар горячечный души.
Я прошу тебя: Не надо,
В моём доме не дыши!

июнь 2007


Рецензии