ты ждёшь меня...

Ты ждешь меня, но не показываешь вида?
Я так хочу ,чтоб ты меня ждала.
Дождавшись ,обладала, и с улыбкой сытой
Прижалась крепко, сильно обняла.

А я б назвал тебя вдруг просто ,знаешь : «прелесть».
И стал дыханье долго сторожить.
Волос твоих травой дышать, что разлетелись,
И понимать, какое счастье – жить.


Рецензии