Блажиевскому ВВ-6 66 к 6. 02. 2015г

Ты шестёрочник Володя
Ты имеешь шесть и шесть
Молодой, однако, вроде
Волоса  ж  седые есть
          Седина ведь не простуда
          И леченьем не возьмёшь
          Глядь белеют не паскуды
          Насовсем не уберёшь
Но бог с нею, не мешает
Нам на жизнь ещё смотреть
Может даже украшает
И не даст нам умереть
          Мы еще, однако, можем
          К печке тёпленькой прильнуть
          Там для жизни очень гоже
          С упоением вздремнуть
Но вот если мы захочем
Сможем горы же свернуть
За красоткой, между прочим
Очень запросто стрельнуть
          Хоть шестёрки числа чёрта
          Чёрта с два нам очертеть
          Вот займёмся еще спортом
          Чёрт не сможет о свистеть
Будем жить на сей планете
В окружении друзей
Пребывать на этом свете
В положении князей
25.01.2015г               г.Капчагай


Рецензии
Вот как демократия людей распустила:))))))))

Оклабыр Аннон   06.02.2015 17:29     Заявить о нарушении
Да, вынужден признать происки демократии:)))))))

Виктор Конищев   06.02.2015 17:43   Заявить о нарушении
И черного ворона не боятся!
А вот у меня про гомиков стих удалили!

Оклабыр Аннон   06.02.2015 17:45   Заявить о нарушении
Сочувствую, лучше бы и гомиков всех удалили.

Виктор Конищев   06.02.2015 18:20   Заявить о нарушении