Персики

Упругая мягкость,
Подвижная сила,
Налитые соком плоды…
Жарко в объятьи,               
Блаженством – разливом,
Потоком – сверх устья реки…
Жизнью явившейся,
Неудержимой,
Персика плотью – смотри!..
Брызги - фонтанами,
В сладком струении
Можно пропасть в забытьи…

И захлебнувшись в смятеньи невольном,
Радость хватив через край,
Бархатом кожи изнежив ладони -
Вынырнуть сразу в рай…


Рецензии