Мы брошены в топку...

Мы брошены в топку извечной борьбы
За воздух, за выживание…
Где наглость и лень, пресловутый снобизм –
Изнанка души отмирания.
Пусты те сосуды, где мыслям бы быть,
Где сердцу бы биться в созвучии…
И жутко над бездною дикою выть,
И видеть распада беззвучие.


Рецензии