Серьёзно

Я Вас люблю безумно и наивно
По-детски,чаще трепетно и нежно
По-взрослому стервозно и капризно
И редко-редко тайно,безмятежно

Во сне и наяву,и днём и ночью
Люблю лицо,глаза,улыбку,руки
И очень странно даже речь сорочью
Когда Вас рядом нет,порой от скуки

Я Вас люблю не в шутку,а серьёзно
И легкомысленно хочу надежды
На вечность поцелуя,что возможно
Когда мечта приходит без одежды


Рецензии