Не валяем дурака...

Я  в   школе,  первый   в  жизни    раз   
Вошёл   сегодня   смело    в   класс.
-Проходи  -   сказали   , детка,-
-Вот   ложись,   твоя   кушетка..,
Мы  будем     азбуку     учить,
И   сколиоз     спины     лечить.."
В  классе   больной    я    не    один.
Всем   нам    массаж      и     парафин,
И    больным       эЛ .Гэ,   и   эЛ.Ф.Ка.-
Мы   не     валяем    " дурака."..
Целый     день   расписан   строго.
Не      хочу     быть     кособоким.
Мечтаю      вырасти     скорей,
Чтобы   в   истории   моей-
Мол  Ученик,      Иван     Петров!-
Мне  написали  :  "жив,   здоров!.."

..

2003г (Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
В школе, первый в жизни раз
Я ВОШЁЛ В СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС...

Микола Стихоплет 2   18.04.2019 23:28     Заявить о нарушении
привет.
спасибо.

Дорошенко За   19.04.2019 05:43   Заявить о нарушении