Почему ты мне снишься?

Почему ты мне снишься?
 Уходи, уходи.
Не тревожь мое сердце,
Не рви мою душу.
У нас разные судьбы,
У меня впереди,
Только шепот дождя,
Ты мне больше не нужен.
Не носи на руках,
Не стирай моих слез,
Не укутывай в шаль
замороженный вечер,
Только холод и страх,
И симфония грез,
Уходи от меня,
В безграничную вечность.


Рецензии