Александру на 02. 02. 2015
Пусть лишь удача идет за тобой!
Ты обязательно скопишь монету,
Из ипотеки уйдешь молодой!
И за машину тебе рассчитаться,
Мы пожелаем в этом году!
Ну и счастливым всегда просыпаться!
Внешне похожим, на кинозвезду!
Дарим, Саша, на твой день рожденье,
Сертификат на духи в Летуаль!
Знаем, что любишь ты без сомненья,
Запах приятный, как звуки рояль.
Вкус уточенный и безупречный,
Выберешь сам ты запах духов!
Дарим тебе с любовью сердечно!
Будь прекрасен и очень здоров!
Желаем тебе стать супер юристом!
Дачу достроить и нас приглашать!
И на природе, с воздухом чистым,
Пару бокалов порой осушать!
В общем, Саша, в это мгновенье,
Тебе пожелаем огромного счастья!
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Ваш Константин и с любовью Настя!
По просьбе подруги и от ее имени
Свидетельство о публикации №115020602088