Не могу я рядом быть
и цветы тебе дарить.
Говорить как ты прекрасна,
неприличности творить.
Не могу обнять так нежно,
чтоб растаяла в руках.
Ощущала в сердце нежность
и дрожание в ногах.
Не получиться мне утром -
целовать твой дивный нос.
И смотреть с тобою вместе -
как ребёнок наш подрос.
По ночам не будет страсти
и пожаров от любви.
Дни нас тоже разделяют,
и мелькают лишь они.
Кто то выстроил заборы -
пред тобой и предо мной.
А теперь видать гордится..
этот злобненький герой.
Хоть стараемся пробиться -
не выходит ничего.
Но желание так сильно..
не отпустит нас оно.
Будем дальше в стену биться
и о нас вдвоём мечтать.
Даже если не поможет,
и нам вместе не бывать.
Не могу с тобой быть рядом
и на ушко прошептать..
как прекрасна ты собою,
как хочу тебя обнять.
Свидетельство о публикации №115020602086