Птица мечты

                Застудило душу ненастье
                И на сердце печаль лежит.
                Я,как птицу,держала счастье,
                Но не знала,что улетит.
   
                Я бы с ней улетела в синь голубую,
                Окунулась в простор далекой звезды.
                Только,где бы найти,птицу такую,
                Чтоб исполнила все души грешной мечты.

                С ней парить,-отстранясь от земной суеты,
                Глотком сини небесной,печаль утолить,
                Чтоб на сердце взошли любви чистой цветы.
                И хотелось,как прежде,счастливою быть! 


Рецензии