Что хорошо, что плохо...
Что хорошо, что плохо,
Пожалуйста, скажи.
Когда б ты знала, кроха,
Как трудно жить во лжи.
Основы этикета
Неискренни порой.
Мне не хватает света,
Любимый ангел мой.
Мне не хватает веры,
Весеннего тепла.
Ведь ты, презрев манеры,
Стремительно ушла.
А я в пустой квартире
Пишу тебе стихи
О том, что в целом мире
Прекрасней нет любви .
05 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115020602053
Искренне желаю Вам и Вашим родным взаимопонимания и волшебства. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 06.06.2021 12:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.06.2021 14:03 Заявить о нарушении