Резиденты
По России пруд-пруди.
Труд напрасный не докожешь.
Кто и от какой страны.
Тактика давно сменилась.
Разрушают из нутри.
И почти каждый чиновник.
Резидент чужой страны.
Хорошо отлажен способ.
Окупается сполна.
И развалы, и разбои.
И судебная возня.
Мараторий отменили.
Стало легче им дышать.
Беспредельно вредить можно.
Шансов много повторять.
Всё за денежки народа.
Их самих же и гнобят.
И дойдут до реритетов.
Всех нормальных истребят,
А затем во благо Мира.
Можно всю списать страну.
И ковровые бомбёжки.
Под систую, под метлу.
Революции вскипали.
Прсто так на пустячке.
Резидентов штамповали.
Здесь у нас, в нашей стране.
Царь был батюшка лоялен.
Срока малые давал.
И в награду за лояльность.
Сам с семьёю пострадал.
Мы истории ошибки.
Повторяем как свегда.
Сами раскидали грабли.
И вся в шишках голова.
Слабоумием Европа.
Не страдала никогда.
В виде помощи на грабли.
Наступать нам помогла.
Там в Европе были войны.
Один способ от чего.
Каждый к первенству стремился.
Стать главнее всех, всего.
Русь разменная монета.
За деньгами к нам идут.
Им в Земле богатства наши.
Всем покоя не дают.
Вот врагов нам и вербуют.
И из наших, из нутри.
Дураки не понимают.
В виде праха им нужны.
Почему они вывозят.
Денежки все из страны.
Обнищала чтоб Россия.
Это все наши враги.
И пока им удаётся.
Всех держать на поводке.
Их так много не докажешь.
Кто-когда в какой стране.
Преступления наделал.
Срока малые дают.
А там лапки потирают.
Разрушения идут.
06.02.2015год. 07:05.
Свидетельство о публикации №115020602040