просто любить

Женщине важно Быть нужной.
Женщину надо любить.
С женщиной жить надо дружно.
Женщину надо ценить.
Не на словах пресловутых,
Не на банальных примерах.
С помощью вспышек безумных,
чтоб до мурашек нервных.
Чтобы в груди трепетало,
тело стонало от жажды.
Чтобы всегда было мало,
прикосновений каждых.
Чтобы при взгляде любимом,
В ней просыпалась львица.
Чтобы хотелось навеки,
В уста манящие впиться.
Женщина может быть нужной.
Женщина может любить..
Просто для этого надо.
Женщину очень ценить.


Рецензии
Замечательные строки! Очень понравилось Ваше творение - нежное, доброе стихотворение!
С уважением,

Зелёная Колючка   01.04.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибки)))Рада вам. С теплом.Наталья.

Наталья Твердохлебова   11.04.2015 18:04   Заявить о нарушении