Только кружит воронье...

Не сказал тебе: Люблю, 
Так уж все случилось… 
Ты прости за нелюбовь мою, 
Ой…, слеза скатилась… 

Ты не думай, я не плачу, нет! 
Что-то в глаз попало… 
В темном мире — лучика ты свет, 
Мне была наградой… 

Вот и кончено с нами всё, 
Нет НАС и в помине… 
Только кружит воронье, 
Да одиночество бродит по миру…


Рецензии