Прости...

                Прости душе
                Осеннюю прохладу.
                Прости ее,с печалью,
                Слитый взор.
               
                Прости ее,в пути
                Забытые награды.
                И часто,с грустью
                Льющийся укор!

                Прости ей миг
                Несбывшейся надежды,
                Ошибок,словно град,
                Под тяжестью дождя.

                Ведь верим мы,сегодня,
                Как и прежде, что
                Все победы в жизни,
                Начинаются с себя!      
               


Рецензии