Песня о маме

  Припев: Милая мамочка, мама моя,
          Помню как в детстве качая меня,
          Ты напевала мне песню свою:
          "Спи мое солнышко, баю баю."
  Я подрастала, меня провожая,
  Ты говорила: "Иди дорогая,
  В школе учись и веди хорошо."
  И выходила всегда на крыльцо.
 Припев:
  Годы прошли, я студенткою стала
  Ты провожаешь меня как бывало.
  Гладишь по плечику: "ладно, иди
  И постарайся, почаще звони!"
 Припев:
  Я повзрослела и мамою стала
  Но помню как в детстве меня ты качала.
  И дочке своей я ту песню пою:
  "Спи, солнышко, баю баю."
 Припев:
  Мама моя уж про бабушкой стала.
  Все повторяется в жизни сначаао,
  Только теперь я уж внукам пою:
  "Спи мое солнышко, баю баю."
           Д. Н. И.
   
   


Рецензии