Я хотел построить дом...

Я хотел построить дом,
Чтобы жили в нем вдвоем,
Чтоб нам было там тепло
И светло...

Ты сказала - ерунда!
Не построишь никогда!
Дом чтоб было там тепло
И светло...

Я сейчас тебе спою:
Я уже построил дом,
В центре а не на краю,
Мы могли в нем жить вдвоем,
Но не судьба..
Жалко... Да?


Рецензии