Фантазерка

Может в жизни и нельзя
Зделать желтым воробья,
Но во время рисования
Фантазируйте, друзья.

На моем рисунке елка...
Будет в розовых иголках,
Будет -  синяя трава,
В речке -  рыжая вода.

Небо будет пусть-зеленым,
Солнце - белым,как звезда
И пускай плывут по небу -
Кремовые облака.........

Радугу менять не стану,
Я не знаю, как с ней быть,
Нарисую птичек стаю...
Воробья бы не забыть!

На моем рисунке смелом,
Ты не будешь больше серым.
Я тебя украшу очень,
Будешь яркий,как лимончик.


Рецензии