Жизнь не ломает слабаков...
Но давит сильно крепких духом.
Зачем ей трогать червяков-
Коль об орлах мир полон слухов.
Ну а последних-каждый миг-
Она на прочность проверяет.
Давя открыто, напрямик-
На скалы трудностей бросает.
Судьбы удары тяжелы-
И боль немалую приносят.
Но те, кто разумом светлы-
У жизни жалости не просят.
А коль судьба снесет волной-
Забыв о боли снова встанут.
Порой, огромною ценой,
Но покоренными не станут…
Свидетельство о публикации №115020601949
Вера Эберс 27.04.2015 15:33 Заявить о нарушении