Скорее в лето

Я с разбега кинусь в лето.
В голубую его синь.
Полевых цветов букеты
И звенящий зной: «Динь, динь».

Утону в его объятьях.
В тёплой ласке его рук.
Буду весело смеяться
И ловить цветочный пух.

Лето жаркое прекрасно!
Солнце ласково блестит.
Как набраться сил, дождаться?
Лета красного посыл.


Рецензии