Я всё равно ликую!

1287. Нет званий у меня, регалий нет,
И никогда, наверное, не будет,
Вчера вот эта книг вышла в свет,
Теперь читатель обо мне пусть судит!

Немного их, поскольку мал тираж –
Насколько пенсия мне позволяет,
Не вызовет мой труд ажиотаж,
Сей факт меня совсем не удивляет.

Доволен я: ведь  нравятся друзьям
Мои стихи, что я здесь публикую,
Пусть где-то обнаружится  изъян…
Я очень горд и всё равно ликую!
06.01.2015


Рецензии