Пишу стихи, пишу стихи во сне

Пишу стихи,пишу стихи во сне.
Пишу стихи их не записывая даже.
Хочу уснуть и не проснуться,
Ведь я тебя не видела ни разу.

Сплю и во сне по локоть руки
Так ноют и болят от всей работы,
А сколько же ещё мне надо сделать,
А сердце моё так болело.
Что всё уже перегорело.

Ну,почему всё так выходит
То,что мы ждём,так далеко,
Реальной встречи мы боимся,
А слёзы сами катятся из глаз,
Сегодня дядя мне
Покойничек приснился,
На тракторе хотел меня учить,
Да я проснулась.
               16.12.2014г.


Рецензии